Buffet Vorschläge...
rufen Sie an, oder scrollen weiter nach unten.
Lauch-Quiche
mit Lachs
Salat mit Artischocken und Flusskrebsen
Gemüsesalat mit Mozzarella
Badischer Kartoffelsalat mit Gurken
Basilikum-Obatzter und Bärlauchfrischkäse mit Gatower Land- und Dinkelbrot
Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl und frischem Meerrettich
Bunter Melonensalat mit Minze
Mascarponecreme mit frischen Beeren
Fingerfood Steh-Empfang II
(pro Person
6 Stück)
Curry-Kokos-Huhn
Maispfannkuchen mit Mango und Koriander
Kreolische Lammfleischbällchen
Limonen-Hähnchennuggets auf Bananenblatt
Gegrillte Garnelen im Gemüseblatt mit Ingwer
Fruchtspieße
Gabelbuffet
Cocktail von Flußkrebsen im Glas
Lachstartar auf Blini
Datteln im Speckmantel
Curryhühnchen im Gemüseblatt
Vollkorntaler mit Tallegio und Feigensenf
Crêperöllchen mit Rucolafrischkäse
Mozzarella-Päckchen im Seranoschinken
Kalbsfleischbällchen mit Frühlingsgemüse
Zanderfilet mit Gemüsestreifen auf Schnittlauchsoße
mit Wildreis
Mascarponecreme mit Amarettini
Obstspieße